Регионы

Триумфальная победа или триумфальное поражение?

Текст: Ольга Смирнова
Республика Адыгея, Лига Надежды 7 февраля, 00:00

В это воскресенье состоялась очередная встреча команд «Лиги Надежды». На льду боролись «Сапсан» и «Трудовые Резервы».

Казалось бы, один матч, но для кого-то это яркая победа, а для кого-то - досадное поражение. Если перейти от абстрактных мыслей к конкретным цифрам, то «Сапсан» обыграл «Трудовых» со счетом 17:5. Если бы видео этого матча было в интернете, оно обязательно было бы помечено кричащей подписью «Шок. Смотреть до конца!». Именно такую бурю эмоций вызвала эта игра у зрителей, ведь шайбы залетали в ворота одна за одной.

На четвертой минуте Геннадий Петриченко открыл счет, а уже на пятой Олег Долженко его сравнял. И если в первом периоде «Трудовым Резервам» удавалось пробиться к воротам соперника, то во втором и третьем сапсановцы не оставили и шанса своим оппонентам. Оранжевые, словно грузная туча, затмили всё ледовое пространство, не давая даже лучику надежды пробиться и указать верную траекторию броска «Трудовым».

В итоге столь мощная атака «Сапсана» привела к самой внушительной разнице в этом сезоне. Так и получается, что на одной половине площадки торжественно ликуют, на другой в это время понуро подбадривают друг друга. Интересно, что именно за эти контрасты и любят спорт. Но не стоит забывать, что в иногда в мгновение ока команды могут поменяться местами. Это ещё одна отличительная черта спорта. Никогда не знаешь, как повернется фортуна. Поэтому для одних такой результат это не повод расслабляться, а для других - сдаваться.

Желаем всем удачи, встретимся на следующем матче!

Загружаю данные...