Перейти на старую версию сайта? Да

Пятница, 13?

Республика Адыгея 18 ноября, 11:00

Для настоящих спортсменов суеверия и прочие календарные уловки не являются поводом для плохого настроения. Наши хоккеисты готовы играть в хоккей, невзирая на так называемый «день неприятностей». А как тут не играть? Спорт - сам по себе уже «приятность», а если это любимый вид спорта, да еще и в рамках Ночной хоккейной лиги, то ноги сами приведут вас на ледовую арену!

Стабильно, по пятницам, на льду встречаются все три команды, участвующие в Региональном чемпионате, меняется только конфигурация. На этот раз первыми играли «Сапсан» и «Нарт», после - «Нарт» и «Титан». 5:8 и 4:5 - таковы результаты последних встреч.

Уже в первые секунды после стартового свистка чувствуется очень высокий темп игры и остро ощущается накал. Составы команд примерно равны по уровню своего мастерства, поэтому интрига в наших матчах сохраняется всегда. Более существенный разрыв между «Титаном» и «Сапсаном» возник только лишь потому, что «сапсановцам» не удалось реализовать некоторые из многочисленных атак. Но, несмотря на напор хоккеистов в оранжевом, им все же не удалось переломить ход матча. Однако на протяжении всей игры, в течение каждой секунды, даже на зрительских местах ощущалось желание и стремление команды к победе.

Здесь важно отметить не только настырность «Сапсана» в самом хорошем и спортивном смысле этого слова, но и сказать про стратегию «Нарта». В системе координат у этой команды также нет места для пустых переживаний, игроки своими действиями показывают, что они достойные соперники. Даже когда игрового времени остается неприлично мало, хоккеисты «Нарта» готовы трезво рассуждать во время перерыва и бороться.  

Думаем, что такая упорная борьба продлится весь сезон: разница в несколько шайб и напряжение от захватывающих действий игроков на льду. Ждем следующих встреч и желаем командам успешных тренировок!