Перейти на старую версию сайта? Да

Игры продолжаются

Республика Адыгея 3 ноября, 17:00

Любительские команды Адыгеи 30 октября вновь вышли на лед арены «Оштен». Это здание так и манит своей спортивной атмосферой, оно притягивает хоккеистов из разных населенных пунктов нашей Республики, которые приезжают специально, чтобы играть в хоккей, быть в игре, наслаждаться скольжением по льду и потом делиться впечатлениями со своими близкими.

Первый матч состоялся между «Сапсаном» и «Нартом». Команды показали результативную и захватывающую игру. Счет открыл Маским Надежкин («Нарт»), но уже через  три минуты «сапсановцы» сравняли счет, а еще через шесть - вырвались вперед. Именно в таком режиме прошла почти вся встреча: «Нарт» забрасывает одну шайбу, «Сапсан» в ответ - две. В итоге - 8:5 и счастливые после первой победы «сапсановцы». Однако надо сказать, что и «Нарт» смотрелся на поле уверенно и достойно. Здесь именно тот случай, когда, как говорят, немного не хватило. 

Во второй игре «Титан» одержал уверенную победу над «Сапсаном» со счетом 7:3. Для молодой команды это только первые матчи против уже сыгранных между собой соперников, поэтому мы уверены, что по ходу сезона «Сапсан» наберется опыта и существенно повысит уровень игры. Тем более, если посмотреть на счет прошлой игры и сравнить его с нынешним результатом, можно увидеть колоссальную разницу. Так что в перспективе «Сапсан» имеет все шансы сначала сократить разрыв, а потом и вовсе стремительно вырваться вперед. И тут уже «Титану» необходимо будет держать себя в форме, чтобы оставаться в лидерах.