Ночная Хоккейная Лига
Республика Адыгея
Мы — хоккейная страна!
Республика Адыгея

Календарь игр

В Республике Адыгея стартовал второй сезон Ночной Лиги - теперь в турнире три команды!

23.09.18 21:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Адыгея

В Республике Адыгея стартовал новый сезон Ночной Хоккейной Лиги - теперь в Отборочном этапе в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды» целых три команды: «Фишт» из аула Старобжегокай, «Титан» из Майкопа и дебютант - «Феникс» из поселка Яблоновский.  

Ура-ура-ура! Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги в Республике Адыгея открыт! Мероприятию по этому случаю, которое прошло в Ледовом дворце «Барс» в Горячем Ключе, сопутствовали все соответствующие атрибуты: почти три сотни зрителей, приглашенные гости, журналисты местного телевидения. Хоккеисты давали интервью, отвечали на вопросы,  делились впечатлениями и эмоциями. Также, по доброй традиции, на открытии выступали юные фигуристки, которым капитаны команд подарили плюшевых медведей.

Для Адыгеи это только второй чемпионат, но уже видно, как Ночная Лига набирает все большую популярность в такой «нехоккейной» республике. Как свидетельство этому - количество команд увеличилось. Поэтому теперь турнир станет более зрелищным и интересным как для участников, так и для самих игроков.

Что же касается самой игры, то здесь не обошлось без крутых поворотов. В прошлом сезоне, как мы помним, победу с завидной регулярностью (а можно даже сказать, что почти постоянно) одерживали игроки «Фишта». И только под конец домашнего турнира «титановцы» смогли составить достойную конкуренцию своим соперникам. Однако первый матч нового сезона выиграли «титановцы», с первого периода они повели в счете и не уступали «Фишту» до финальной сирены - 4:2.

Первая шайба нового сезона была заброшена на 6-й минуте встречи нападающим «Титана» Андреем Смирновым. А уже к середине матча его партнер Михаил Веремеенко оформил первый дубль нового сезона.  

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы